E-Book : Belajar Dynamic Simulation di Autodesk Inventor

UPDATE SEPTEMBER 2013 : LINK TESTED DAN OKE –> MEDIAFIRE

Wah gak sengaja ketemu buku ini. Buka-buka forum-forum dan group di FB, ada yang jual ini buku, hhmm… masak iya sih buku bagus gini soft copynya aja gak ada, mau beli mahal.. mahasiswa gitu loohh :p

Langsung buka situs berbagi file favorit dan langsung search.. eh ada :)

Bagi yang berminat langsung aja download yah.. dan buat yang merasa udah download dan bermanfaat, silahkan tinggalin komen, biar saya tau sejauh mana post ini berguna.. gak nyampe 5 menit koq :)

 

Judul buku : Up and Running with Autodesk Inventor Simulation 2011: A Step-by-Step Guide to Engineering Design Solutions by Wasim Younis

Size : 50 MB

Link download —–>>>> KLIK DISINI ,

Daftar isinya kira-kira seperti ini :

Oke langsung aja ke TKP dan sedott… moga bermanfaan dan biasakan meninggalkan komentar ya :)

About these ads

37 thoughts on “E-Book : Belajar Dynamic Simulation di Autodesk Inventor

  1. peyot w mnta pengertian dr sprocket,shaft,hub dll yang berhubungan ma komponen yang sepert itu pyt…..
    law da ksh tau pyt ntr w download

  2. kenapa ga bisa didownload ya?
    kira2 bisa kirim email ga? lgi butuh bgt nih materi ttg ini…

    Terima Kasih.. :D

    • Bisa koq. Coba klik link yang 2011. Nanti klo muncul adfly, tunggu 5 detik, klik skip, kemudian di mediahide klik start download, klo muncul adfly lagi, klik sip.
      Silahkan dicoba lagi :D

  3. We stumbled over here different web page and thought I might check things out.
    I like what I see so now i am following you. Look forward to looking over your web page repeatedly.

Tinggalkan Pesan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s